ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (САЙТ)

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в адрес ООО «СЕРВИО ТЕХНИКС», расположенному по адресу: 125445, г. Москва, ул. Смольная, 20А, эт. 1, пом. 1, ком. 13, на обработку  своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: - Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; фамилия, имя и отчество; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

**********************************************************************************************************************************************************

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ)
г.Москва «21» сентября 2018 г.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «СЕРВИО ТЕХНИКС», расположенному по адресу: 125445, г. Москва, ул. Смольная, 20А, эт. 1, пом. 1, ком. 13, может получить о Пользователе во время использования мобильного приложения «Servio Pump Mobile».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация мобильного приложения «Servio Pump Mobile» (далее – Администрация приложения) » – уполномоченные сотрудники на управление мобильным приложением, действующие от имени ООО «СЕРВИО ТЕХНИКС», которые организуют и (или) осуществляют обработку данных, а также определяют цели обработки данных, состав данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с этими данными.
1.1.2. «Данные пользователя мобильного приложения» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому или юридическому лицу (субъекту данных).
1.1.3. «Обработка данных пользователя мобильного приложения» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с данными полученными через мобильное приложение, включая сбор, запись, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование в интересах лица оставившего данные, удаление, уничтожение данных.
1.1.4. «Конфиденциальность данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к данным лицом требование, не допускать их распространения без согласия пользователя мобильного приложения, предоставившего данные или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь мобильного приложения «Servio Pump Mobile» (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к мобильному приложению, посредством сети Интернет и использующее мобильное приложение «Servio Pump Mobile».
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на аппарате пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть раздел мобильного приложения.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в сети интернет, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем мобильного приложения «Servio Pump Mobile», означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование мобильного приложения «Servio Pump Mobile».
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к мобильному приложению «Servio Pump Mobile». Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в мобильном приложении «Servio Pump Mobile».
2.4. Администрация мобильного приложения не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем мобильного приложения «Servio Pump Mobile».
2.5. Пользователь самостоятельно несет ответственность за то, чтобы предоставленная личная информация была достоверной и точной.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации мобильного приложения по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности данных, которые Пользователь предоставляет путём заполнения электронных форм в мобильном приложении «Servio Pump Mobile». Данные могут включать в себя следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество Пользователя;
- контактный телефон Пользователя;
- адрес электронной почты (e-mail);
- паспортные данные Пользователя (серия, номер, кем и когда выдан, адрес регистрации);
- дата рождения;
- семейное, социальное положение;
- профессия, образование.
3.2. Любая иная информация неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Данные Пользователя Администрация мобильного приложения «Servio Pump Mobile» может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в мобильном приложении «Servio Pump Mobile», для предоставления доступа к персональной информации, полному функционалу приложения.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования мобильного приложения «Servio Pump Mobile», оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Уведомления Пользователя мобильного приложения «Servio Pump Mobile» о состоянии аккаунта и персональных данных.
4.1.4. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.
4.1.5. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений услуг, продукции, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка данных Пользователя мобильного приложения осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация мобильного приложения вправе передавать его данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного в мобильном приложении «Servio Pump Mobile».
5.3. Данные Пользователя мобильного приложения могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. Администрация мобильного приложения принимает необходимые организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.5. Администрация мобильного приложения совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением данных Пользователя.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Администрация мобильного приложения вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://www.serviopump.ru/politika-konfidencialnosti.